icons2015.git
6 years agoMake (hopefully) last corrections master origin/HEAD origin/master
Laurent Georget [Wed, 25 Feb 2015 10:18:01 +0000 (11:18 +0100)]
Make (hopefully) last corrections

6 years agoFix paper from review comments
Laurent Georget [Mon, 2 Feb 2015 12:19:19 +0000 (13:19 +0100)]
Fix paper from review comments

6 years agoTypeset MoVe correctly
Laurent Georget [Mon, 2 Feb 2015 08:04:11 +0000 (09:04 +0100)]
Typeset MoVe correctly

6 years agoCorrigé une grosse bêtise sur Flume
Laurent Georget [Fri, 24 Oct 2014 14:42:43 +0000 (16:42 +0200)]
Corrigé une grosse bêtise sur Flume

6 years agoSuppression de champs en trop dans la bibliographie rc1
Laurent Georget [Wed, 22 Oct 2014 09:22:05 +0000 (11:22 +0200)]
Suppression de champs en trop dans la bibliographie

6 years agoCorrections et optimisations pour arriver à 4 pages
Laurent Georget [Wed, 22 Oct 2014 09:21:46 +0000 (11:21 +0200)]
Corrections et optimisations pour arriver à 4 pages

6 years agoCorrections des entrées LSM redondantes
Laurent Georget [Tue, 21 Oct 2014 15:22:42 +0000 (17:22 +0200)]
Corrections des entrées LSM redondantes

6 years agoSuppression des entrée BiBTeX redondantes
Laurent Georget [Tue, 21 Oct 2014 15:17:55 +0000 (17:17 +0200)]
Suppression des entrée BiBTeX redondantes

6 years agoTitre et résumé
Laurent Georget [Tue, 21 Oct 2014 15:15:33 +0000 (17:15 +0200)]
Titre et résumé

6 years agoRessources biblio sur LSM
Laurent Georget [Tue, 21 Oct 2014 14:40:05 +0000 (16:40 +0200)]
Ressources biblio sur LSM

6 years agoCorrections de Valérie
Laurent Georget [Tue, 21 Oct 2014 14:39:07 +0000 (16:39 +0200)]
Corrections de Valérie

6 years agoÉtat de l'art orienté autrement
Laurent Georget [Tue, 21 Oct 2014 09:47:13 +0000 (11:47 +0200)]
État de l'art orienté autrement

6 years agoNouvelle introduction d'après Valérie
Laurent Georget [Mon, 20 Oct 2014 15:34:20 +0000 (17:34 +0200)]
Nouvelle introduction d'après Valérie

6 years agoClarifications
Laurent Georget [Fri, 17 Oct 2014 08:40:37 +0000 (10:40 +0200)]
Clarifications

6 years agoDeux fichiers temporaires de LaTeX ignorés
Laurent Georget [Fri, 17 Oct 2014 07:55:45 +0000 (09:55 +0200)]
Deux fichiers temporaires de LaTeX ignorés

6 years agoNormalisation de la bibliographie
Laurent Georget [Fri, 17 Oct 2014 07:54:45 +0000 (09:54 +0200)]
Normalisation de la bibliographie

6 years agoPeaufinages
Laurent Georget [Thu, 16 Oct 2014 13:28:58 +0000 (15:28 +0200)]
Peaufinages

6 years agoRetrait des URL redondantes avec les DOI
Laurent Georget [Thu, 16 Oct 2014 13:18:38 +0000 (15:18 +0200)]
Retrait des URL redondantes avec les DOI

6 years agoNotices bibliographiques avec les URL arrangées
Laurent Georget [Thu, 16 Oct 2014 12:37:16 +0000 (14:37 +0200)]
Notices bibliographiques avec les URL arrangées

6 years agoFin des corrections de Guillaume
Laurent Georget [Thu, 16 Oct 2014 11:04:42 +0000 (13:04 +0200)]
Fin des corrections de Guillaume

6 years agoRéorganisation de l'article - premier essai
Laurent Georget [Thu, 16 Oct 2014 09:47:38 +0000 (11:47 +0200)]
Réorganisation de l'article - premier essai

6 years agoRésumé corrigé pour correspondre au contenu
Laurent Georget [Wed, 15 Oct 2014 14:37:44 +0000 (16:37 +0200)]
Résumé corrigé pour correspondre au contenu

6 years agoCorrections de Fred
Laurent Georget [Wed, 15 Oct 2014 07:29:21 +0000 (09:29 +0200)]
Corrections de Fred

6 years agoNotices bibliographiques pour documents en ligne arrangées
Laurent Georget [Wed, 15 Oct 2014 07:29:10 +0000 (09:29 +0200)]
Notices bibliographiques pour documents en ligne arrangées

6 years agoPremière préversion, tout y est
Laurent Georget [Mon, 13 Oct 2014 15:18:00 +0000 (17:18 +0200)]
Première préversion, tout y est

6 years agoRéorganisation de l'article
Laurent Georget [Mon, 13 Oct 2014 14:49:50 +0000 (16:49 +0200)]
Réorganisation de l'article

6 years agoÉquation arrangée pour occuper une ligne de moins
Laurent Georget [Mon, 13 Oct 2014 14:48:04 +0000 (16:48 +0200)]
Équation arrangée pour occuper une ligne de moins

6 years agoNotice bibliographique sur SWI Prolog
Laurent Georget [Mon, 13 Oct 2014 14:26:24 +0000 (16:26 +0200)]
Notice bibliographique sur SWI Prolog

6 years agoModèle de la base de données
Laurent Georget [Mon, 13 Oct 2014 14:26:08 +0000 (16:26 +0200)]
Modèle de la base de données

6 years agoExplanations, explanations...
Laurent Georget [Mon, 13 Oct 2014 09:08:44 +0000 (11:08 +0200)]
Explanations, explanations...

6 years agoExemple d'appel système
Laurent Georget [Thu, 9 Oct 2014 14:40:59 +0000 (16:40 +0200)]
Exemple d'appel système

6 years agoCorrections dans la bibliographie
Laurent Georget [Wed, 8 Oct 2014 12:13:38 +0000 (14:13 +0200)]
Corrections dans la bibliographie

6 years agoTexte de l'appel système read
Laurent Georget [Wed, 8 Oct 2014 12:12:09 +0000 (14:12 +0200)]
Texte de l'appel système read

6 years agoPrécisions sur la modélisation des appels système
Laurent Georget [Wed, 8 Oct 2014 09:41:02 +0000 (11:41 +0200)]
Précisions sur la modélisation des appels système

6 years agoNouvelles références bibliographiques
Laurent Georget [Wed, 8 Oct 2014 08:50:04 +0000 (10:50 +0200)]
Nouvelles références bibliographiques

6 years agoDébut de la partie I
Laurent Georget [Wed, 8 Oct 2014 08:49:38 +0000 (10:49 +0200)]
Début de la partie I

6 years agoSources bibliographiques corrigées
Laurent Georget [Mon, 6 Oct 2014 14:10:12 +0000 (16:10 +0200)]
Sources bibliographiques corrigées

6 years agoIgnorer les fichiers de compilation LaTeX
Laurent Georget [Mon, 6 Oct 2014 12:30:02 +0000 (14:30 +0200)]
Ignorer les fichiers de compilation LaTeX

6 years agoIntroduction et plan
Laurent Georget [Mon, 6 Oct 2014 12:28:46 +0000 (14:28 +0200)]
Introduction et plan