interpctr2014.git
6 years agoNouveau lien vers le code source master origin/HEAD origin/master
Laurent Georget [Wed, 15 Oct 2014 14:24:11 +0000 (16:24 +0200)]
Nouveau lien vers le code source

6 years agoRetrait du chemin vers le gitweb
Laurent Georget [Wed, 15 Oct 2014 08:46:48 +0000 (10:46 +0200)]
Retrait du chemin vers le gitweb

6 years agoChemin vers gitweb
Laurent Georget [Thu, 19 Jun 2014 08:15:24 +0000 (10:15 +0200)]
Chemin vers gitweb

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://lgeorget.eu//var/www/vhosts/redmine/repo/interpctr2014
Laurent Georget [Tue, 10 Jun 2014 12:22:33 +0000 (14:22 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://lgeorget.eu//var/www/vhosts/redmine/repo/interpctr2014

6 years agoPAge d'accueil avec lien vers le tracer
Laurent Georget [Tue, 10 Jun 2014 12:22:11 +0000 (14:22 +0200)]
PAge d'accueil avec lien vers le tracer

6 years agochemin corrigé vers documentation prolog
Laurent Georget [Sat, 7 Jun 2014 14:39:52 +0000 (16:39 +0200)]
chemin corrigé vers documentation prolog

6 years agoDoxygen with index page
Laurent Georget [Mon, 2 Jun 2014 07:27:54 +0000 (09:27 +0200)]
Doxygen with index page

6 years agoMakefile résistant aux pkg-config mal foutus
Laurent Georget [Mon, 2 Jun 2014 07:03:41 +0000 (09:03 +0200)]
Makefile résistant aux pkg-config mal foutus

6 years agointerp.cpp plus résistant aux changements de version de SWI-Prolog
Laurent Georget [Mon, 2 Jun 2014 06:57:23 +0000 (08:57 +0200)]
interp.cpp plus résistant aux changements de version de SWI-Prolog

6 years agocommentaires ne compilant pas
Laurent Georget [Wed, 28 May 2014 12:38:41 +0000 (14:38 +0200)]
commentaires ne compilant pas

6 years agoNom et description pour le Doxyfile
Laurent Georget [Wed, 28 May 2014 12:02:50 +0000 (14:02 +0200)]
Nom et description pour le Doxyfile

6 years agoDocumentation des espaces de nommage
Laurent Georget [Tue, 27 May 2014 14:48:43 +0000 (16:48 +0200)]
Documentation des espaces de nommage

6 years agoDocumentation pour le Tagger
Laurent Georget [Tue, 27 May 2014 14:03:30 +0000 (16:03 +0200)]
Documentation pour le Tagger

6 years agographes et séquences d'événements sans trous
Laurent Georget [Tue, 27 May 2014 12:36:19 +0000 (14:36 +0200)]
graphes et séquences d'événements sans trous

6 years agotagger fonctionnel mais pas initialisable
Laurent Georget [Tue, 20 May 2014 14:03:25 +0000 (16:03 +0200)]
tagger fonctionnel mais pas initialisable

6 years agoimplémentation du tagger terminée
Laurent Georget [Tue, 20 May 2014 11:25:14 +0000 (13:25 +0200)]
implémentation du tagger terminée

6 years agotagger compilable
Laurent Georget [Mon, 19 May 2014 08:32:11 +0000 (10:32 +0200)]
tagger compilable

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://lgeorget.eu//var/www/vhosts/redmine/repo/interpctr2014
Laurent Georget [Tue, 13 May 2014 15:23:05 +0000 (17:23 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://lgeorget.eu//var/www/vhosts/redmine/repo/interpctr2014

6 years agoAuteur et version
Laurent Georget [Tue, 13 May 2014 15:22:22 +0000 (17:22 +0200)]
Auteur et version

6 years agocommentaires sur la fabrique d'évènements
Laurent Georget [Tue, 13 May 2014 15:00:03 +0000 (17:00 +0200)]
commentaires sur la fabrique d'évènements

6 years agoréfaction de la fabrique de flux
Laurent Georget [Tue, 13 May 2014 14:43:43 +0000 (16:43 +0200)]
réfaction de la fabrique de flux

6 years agocode compilable avec GCC 4.7
Laurent Georget [Mon, 12 May 2014 08:22:13 +0000 (10:22 +0200)]
code compilable avec GCC 4.7

6 years agopoids-mouchage des flux + graphes qui fonctionnent
Laurent Georget [Fri, 18 Apr 2014 14:51:37 +0000 (16:51 +0200)]
poids-mouchage des flux + graphes qui fonctionnent

6 years agomise en forme de l'exemple 4 pour les tests
Laurent Georget [Fri, 18 Apr 2014 14:52:12 +0000 (16:52 +0200)]
mise en forme de l'exemple 4 pour les tests

6 years agoSuppression des doublons 'fail' dans les bases de transactions compilées
Laurent Georget [Thu, 17 Apr 2014 14:42:51 +0000 (16:42 +0200)]
Suppression des doublons 'fail' dans les bases de transactions compilées

6 years agoexport des syscalls dans fichiers à part
Laurent Georget [Thu, 17 Apr 2014 13:08:08 +0000 (15:08 +0200)]
export des syscalls dans fichiers à part

6 years agoGraphage terminé -- marche moyennement finalement
Laurent Georget [Thu, 17 Apr 2014 07:48:24 +0000 (09:48 +0200)]
Graphage terminé -- marche moyennement finalement

6 years agoSystème de graphage (pas fini)
Laurent Georget [Wed, 16 Apr 2014 12:52:40 +0000 (14:52 +0200)]
Système de graphage (pas fini)

6 years agoupdate-add-comment.h -> update-add-trace.h
Laurent Georget [Tue, 15 Apr 2014 11:37:30 +0000 (13:37 +0200)]
update-add-comment.h -> update-add-trace.h

6 years agoExemple 4 avec traces
Laurent Georget [Tue, 15 Apr 2014 11:25:15 +0000 (13:25 +0200)]
Exemple 4 avec traces

6 years agoAjout des traces
Laurent Georget [Tue, 15 Apr 2014 10:47:11 +0000 (12:47 +0200)]
Ajout des traces

Changement table_flow -> logger
Log de commentaires liés à des processus en plus des flux

6 years agoclose suppplémentaire
Laurent Georget [Mon, 14 Apr 2014 13:57:58 +0000 (15:57 +0200)]
close suppplémentaire

6 years agoExemple 4 avec fork entre ProcA et ProcB
Laurent Georget [Fri, 11 Apr 2014 14:34:21 +0000 (16:34 +0200)]
Exemple 4 avec fork entre ProcA et ProcB

6 years agoexec et fork corrigés
Laurent Georget [Fri, 11 Apr 2014 11:46:13 +0000 (13:46 +0200)]
exec et fork corrigés

6 years agoAmélioration des messages de débug
Laurent Georget [Fri, 11 Apr 2014 14:33:49 +0000 (16:33 +0200)]
Amélioration des messages de débug

6 years agoChangement de la mémoire pour les processus
Laurent Georget [Fri, 11 Apr 2014 11:03:36 +0000 (13:03 +0200)]
Changement de la mémoire pour les processus

tableau de mémoires partagées + 1 seule zone pour chacun des segments
(TXT, STK, DATA)

6 years agoDébut d'idée pour exec
Laurent Georget [Thu, 10 Apr 2014 07:47:48 +0000 (09:47 +0200)]
Début d'idée pour exec

6 years agochangé type de text_mem
Laurent Georget [Thu, 10 Apr 2014 09:21:15 +0000 (11:21 +0200)]
changé type de text_mem

6 years agoexemple4 : apparition du fork
Laurent Georget [Wed, 9 Apr 2014 09:19:42 +0000 (11:19 +0200)]
exemple4 : apparition du fork

6 years agoIndex remis à zéro avec clear()
Laurent Georget [Tue, 8 Apr 2014 08:13:16 +0000 (10:13 +0200)]
Index remis à zéro avec clear()

6 years agoExemple 3 avec macros atomiques à part
Laurent Georget [Mon, 7 Apr 2014 14:39:07 +0000 (16:39 +0200)]
Exemple 3 avec macros atomiques à part

6 years agoExemple 3 avec close()
Laurent Georget [Mon, 7 Apr 2014 12:37:10 +0000 (14:37 +0200)]
Exemple 3 avec close()

6 years agoopen debuggé, fonctionne avec O_CREAT
Laurent Georget [Mon, 7 Apr 2014 11:38:46 +0000 (13:38 +0200)]
open debuggé, fonctionne avec O_CREAT

6 years agoopen pas testé dans exemple3
Laurent Georget [Fri, 4 Apr 2014 15:29:20 +0000 (17:29 +0200)]
open pas testé dans exemple3

6 years agoNouveau makefile avec swipl-ld
Laurent Georget [Fri, 4 Apr 2014 13:04:54 +0000 (15:04 +0200)]
Nouveau makefile avec swipl-ld

6 years agoNouvel exemple3 avec isolation
Laurent Georget [Fri, 4 Apr 2014 13:00:47 +0000 (15:00 +0200)]
Nouvel exemple3 avec isolation

6 years agoExemple3 : concurrence
Laurent Georget [Thu, 3 Apr 2014 15:36:49 +0000 (17:36 +0200)]
Exemple3 : concurrence

6 years agodocumentation terminée
Laurent Georget [Thu, 3 Apr 2014 09:17:56 +0000 (11:17 +0200)]
documentation terminée

6 years agoRedécoupage des responsabilités
Laurent Georget [Thu, 3 Apr 2014 08:56:25 +0000 (10:56 +0200)]
Redécoupage des responsabilités

upload devient juste un compilateur
interpctr a la responsabilité de load_db_state

6 years agodocumentation
Laurent Georget [Thu, 3 Apr 2014 08:12:44 +0000 (10:12 +0200)]
documentation

6 years agoenchevêtrement de modules réparé
Laurent Georget [Wed, 2 Apr 2014 15:37:51 +0000 (17:37 +0200)]
enchevêtrement de modules réparé

- interface utilisateur séparée du reste
- chargement des opérateurs dans le module user

6 years agofonctionnement entièrement en modules
Laurent Georget [Wed, 2 Apr 2014 14:45:05 +0000 (16:45 +0200)]
fonctionnement entièrement en modules

6 years agopermissions des .pl finalement arrangées
Laurent Georget [Wed, 2 Apr 2014 12:41:59 +0000 (14:41 +0200)]
permissions des .pl finalement arrangées

6 years agodocumentation au format pldoc pour ctr.pl
Laurent Georget [Wed, 2 Apr 2014 12:36:39 +0000 (14:36 +0200)]
documentation au format pldoc pour ctr.pl

6 years agologo
Laurent Georget [Wed, 2 Apr 2014 09:37:07 +0000 (11:37 +0200)]
logo

6 years agofin de la documentation --- aux corrections près
Laurent Georget [Wed, 2 Apr 2014 09:23:35 +0000 (11:23 +0200)]
fin de la documentation --- aux corrections près

6 years agoDocumentation et correction d'incohérences
Laurent Georget [Tue, 1 Apr 2014 15:10:14 +0000 (17:10 +0200)]
Documentation et correction d'incohérences

6 years agoheaders manquants depuis longtemps...
Laurent Georget [Tue, 1 Apr 2014 06:53:11 +0000 (08:53 +0200)]
headers manquants depuis longtemps...

6 years agocohérence dans le nommage des prédicats
Laurent Georget [Tue, 1 Apr 2014 06:51:00 +0000 (08:51 +0200)]
cohérence dans le nommage des prédicats

6 years agoAmélioration du Doxyfile
Laurent Georget [Tue, 1 Apr 2014 06:39:07 +0000 (08:39 +0200)]
Amélioration du Doxyfile

6 years agomeilleure manière de documenter les prédicats
Laurent Georget [Mon, 31 Mar 2014 20:45:04 +0000 (22:45 +0200)]
meilleure manière de documenter les prédicats

6 years agoDoxyfile -- conf pour Doxygen
Laurent Georget [Mon, 31 Mar 2014 20:05:19 +0000 (22:05 +0200)]
Doxyfile -- conf pour Doxygen

6 years agoDoxyfile -- conf pour Doxygen
Laurent Georget [Mon, 31 Mar 2014 20:05:19 +0000 (22:05 +0200)]
Doxyfile -- conf pour Doxygen

6 years agodébut de documentation
Laurent Georget [Mon, 31 Mar 2014 15:31:26 +0000 (17:31 +0200)]
début de documentation

6 years agonouvelle manière de charger les fichiers
Laurent Georget [Mon, 31 Mar 2014 15:31:17 +0000 (17:31 +0200)]
nouvelle manière de charger les fichiers

6 years agodeux-trois méthodes pour la table des flux
Laurent Georget [Mon, 31 Mar 2014 06:45:56 +0000 (08:45 +0200)]
deux-trois méthodes pour la table des flux

6 years agofichier queries.pl
Laurent Georget [Mon, 31 Mar 2014 06:44:55 +0000 (08:44 +0200)]
fichier queries.pl

6 years agosuite de put remplacé par format pour efficacité
Laurent Georget [Fri, 28 Mar 2014 16:33:33 +0000 (17:33 +0100)]
suite de put remplacé par format pour efficacité

6 years agoexemple2 : exmple1 avec syntaxe CTR
Laurent Georget [Fri, 28 Mar 2014 16:23:36 +0000 (17:23 +0100)]
exemple2 : exmple1 avec syntaxe CTR

6 years agoparsing et compilation sans warning
Laurent Georget [Fri, 28 Mar 2014 16:22:54 +0000 (17:22 +0100)]
parsing et compilation sans warning

6 years agoTable des flux et prédicats associés
Laurent Georget [Fri, 28 Mar 2014 13:04:20 +0000 (14:04 +0100)]
Table des flux et prédicats associés

6 years agorenamed undo predicate
Laurent Georget [Fri, 28 Mar 2014 13:03:43 +0000 (14:03 +0100)]
renamed undo predicate

6 years agoFichiers d'exemple
Laurent Georget [Thu, 27 Mar 2014 15:50:32 +0000 (16:50 +0100)]
Fichiers d'exemple

6 years agoget_value avec Index non instancié fonctionnel
Laurent Georget [Thu, 27 Mar 2014 14:59:15 +0000 (15:59 +0100)]
get_value avec Index non instancié fonctionnel

6 years agofetchIndexes
Laurent Georget [Thu, 27 Mar 2014 14:24:25 +0000 (15:24 +0100)]
fetchIndexes

6 years agofetchByTableIndexValue
Laurent Georget [Thu, 27 Mar 2014 13:16:18 +0000 (14:16 +0100)]
fetchByTableIndexValue

6 years agoBugs vicieux sur des champs mal nommés...
Laurent Georget [Wed, 26 Mar 2014 15:41:42 +0000 (16:41 +0100)]
Bugs vicieux sur des champs mal nommés...

6 years agoopérateur de disjonction ajouté
Laurent Georget [Wed, 26 Mar 2014 15:41:25 +0000 (16:41 +0100)]
opérateur de disjonction ajouté

6 years agoAmélioration de l'affichage
Laurent Georget [Wed, 26 Mar 2014 13:02:43 +0000 (14:02 +0100)]
Amélioration de l'affichage

6 years agomodule interpctr -> updates
Laurent Georget [Wed, 26 Mar 2014 13:02:39 +0000 (14:02 +0100)]
module interpctr -> updates

6 years agoRéorganisation
Laurent Georget [Tue, 25 Mar 2014 16:20:29 +0000 (17:20 +0100)]
Réorganisation

6 years agoportage de l'interpréteur CTR pour XSB vers SWI prolog
Laurent Georget [Tue, 25 Mar 2014 15:22:36 +0000 (16:22 +0100)]
portage de l'interpréteur CTR pour XSB vers SWI prolog

6 years agoPrêt (enfin j'espère) v0.1
Laurent Georget [Tue, 25 Mar 2014 13:01:30 +0000 (14:01 +0100)]
Prêt (enfin j'espère)

6 years agoTable kfdesc propre
Laurent Georget [Tue, 25 Mar 2014 08:31:28 +0000 (09:31 +0100)]
Table kfdesc propre

6 years agodétails manquants pour l'affichage
Laurent Georget [Mon, 24 Mar 2014 16:44:45 +0000 (17:44 +0100)]
détails manquants pour l'affichage

6 years agoOups...
Laurent Georget [Mon, 24 Mar 2014 16:42:25 +0000 (17:42 +0100)]
Oups...

6 years agoTable KProcs
Laurent Georget [Mon, 24 Mar 2014 16:41:49 +0000 (17:41 +0100)]
Table KProcs

6 years agoTable KMem
Laurent Georget [Mon, 24 Mar 2014 15:21:37 +0000 (16:21 +0100)]
Table KMem

6 years agoboucles for each
Laurent Georget [Mon, 24 Mar 2014 14:50:21 +0000 (15:50 +0100)]
boucles for each

6 years agotable kfs revue et corrigée
Laurent Georget [Mon, 24 Mar 2014 14:47:47 +0000 (15:47 +0100)]
table kfs revue et corrigée

6 years agoprédicat execc
Laurent Georget [Mon, 24 Mar 2014 14:47:32 +0000 (15:47 +0100)]
prédicat execc

6 years agoexternal interface
Laurent Georget [Mon, 24 Mar 2014 10:24:17 +0000 (11:24 +0100)]
external interface

6 years agoattention à l'opérateur = avec les objets Prolog !!!
Laurent Georget [Fri, 21 Mar 2014 16:26:18 +0000 (17:26 +0100)]
attention à l'opérateur = avec les objets Prolog !!!

6 years agochange UID + GID, manque PATH
Laurent Georget [Fri, 21 Mar 2014 15:24:55 +0000 (16:24 +0100)]
change UID + GID, manque PATH

6 years agopolymorphiques fetch
Laurent Georget [Fri, 21 Mar 2014 15:19:12 +0000 (16:19 +0100)]
polymorphiques fetch

6 years agoprédicats d'arité convenable
Laurent Georget [Fri, 21 Mar 2014 13:21:26 +0000 (14:21 +0100)]
prédicats d'arité convenable

6 years agodisplay
Laurent Georget [Fri, 21 Mar 2014 10:47:24 +0000 (11:47 +0100)]
display

6 years agoAjout et suppression d'entrées
Laurent Georget [Fri, 21 Mar 2014 10:24:32 +0000 (11:24 +0100)]
Ajout et suppression d'entrées

6 years agonamespaces
Laurent Georget [Fri, 21 Mar 2014 08:31:01 +0000 (09:31 +0100)]
namespaces

6 years agoTable K_FS
Laurent Georget [Thu, 20 Mar 2014 16:46:13 +0000 (17:46 +0100)]
Table K_FS