masterclass2014.git
6 years agoCorrections de Mathieu master origin/HEAD origin/master
Laurent Georget [Tue, 28 Oct 2014 15:49:48 +0000 (16:49 +0100)]
Corrections de Mathieu

6 years agoCorrections grammaticales
Laurent Georget [Tue, 28 Oct 2014 14:43:42 +0000 (15:43 +0100)]
Corrections grammaticales

6 years agoDessin anoté avec les noms des conteneurs
Laurent Georget [Tue, 28 Oct 2014 14:43:28 +0000 (15:43 +0100)]
Dessin anoté avec les noms des conteneurs

6 years agoModifications cosmétiques
Laurent Georget [Mon, 27 Oct 2014 08:23:56 +0000 (09:23 +0100)]
Modifications cosmétiques

6 years agoCorrections post-présentation
Laurent Georget [Thu, 23 Oct 2014 15:25:41 +0000 (17:25 +0200)]
Corrections post-présentation

6 years agoPlan modifié et cohérent rc2
Laurent Georget [Thu, 23 Oct 2014 09:30:07 +0000 (11:30 +0200)]
Plan modifié et cohérent

6 years agoCorrections de Mathieu rc1
Laurent Georget [Wed, 22 Oct 2014 11:56:29 +0000 (13:56 +0200)]
Corrections de Mathieu

6 years agoMisc -> Unpublished
Laurent Georget [Mon, 20 Oct 2014 07:39:01 +0000 (09:39 +0200)]
Misc -> Unpublished

6 years agoCorrections de Mathieu
Laurent Georget [Mon, 20 Oct 2014 07:38:45 +0000 (09:38 +0200)]
Corrections de Mathieu

6 years agoExemple d'appel système
Laurent Georget [Fri, 17 Oct 2014 07:53:42 +0000 (09:53 +0200)]
Exemple d'appel système

6 years agoNormalisation de la bibliographie
Laurent Georget [Fri, 17 Oct 2014 07:53:30 +0000 (09:53 +0200)]
Normalisation de la bibliographie

6 years agoPlan d'action
Laurent Georget [Thu, 16 Oct 2014 13:36:01 +0000 (15:36 +0200)]
Plan d'action

6 years agoContenu supplémentaire pour faire quinze minutes
Laurent Georget [Thu, 16 Oct 2014 07:53:38 +0000 (09:53 +0200)]
Contenu supplémentaire pour faire quinze minutes

6 years agoSlides sur les outils et numérotation correcte pour les annexes
Laurent Georget [Mon, 13 Oct 2014 07:49:47 +0000 (09:49 +0200)]
Slides sur les outils et numérotation correcte pour les annexes

6 years agocorrections post-répétition
Laurent Georget [Fri, 10 Oct 2014 09:48:18 +0000 (11:48 +0200)]
corrections post-répétition

6 years agoPetites corrections un peu partout
Laurent Georget [Fri, 10 Oct 2014 07:36:34 +0000 (09:36 +0200)]
Petites corrections un peu partout

6 years agoInversion diapo 6 et 7
Laurent Georget [Thu, 9 Oct 2014 11:26:35 +0000 (13:26 +0200)]
Inversion diapo 6 et 7

6 years agoPage de titre arrangée
Laurent Georget [Wed, 8 Oct 2014 14:55:13 +0000 (16:55 +0200)]
Page de titre arrangée

6 years agoTableau arrangé
Laurent Georget [Wed, 8 Oct 2014 12:50:50 +0000 (14:50 +0200)]
Tableau arrangé

6 years agoPrésentation avec autre idée et plus courte
Laurent Georget [Tue, 7 Oct 2014 15:23:11 +0000 (17:23 +0200)]
Présentation avec autre idée et plus courte

6 years agoAmélioration de la table
Laurent Georget [Mon, 29 Sep 2014 09:21:36 +0000 (11:21 +0200)]
Amélioration de la table

6 years agoIgnore compilation files
Laurent Georget [Mon, 29 Sep 2014 08:43:20 +0000 (10:43 +0200)]
Ignore compilation files

6 years agoImages
Laurent Georget [Mon, 29 Sep 2014 08:43:00 +0000 (10:43 +0200)]
Images

6 years agoPremière version de la présentation -- brouillon
Laurent Georget [Mon, 22 Sep 2014 10:26:15 +0000 (12:26 +0200)]
Première version de la présentation -- brouillon

6 years agopremier plan origin/slides
Laurent Georget [Mon, 22 Sep 2014 07:40:06 +0000 (09:40 +0200)]
premier plan