syscalls2014.git
6 years agoappel système lseek master origin/HEAD origin/master
Laurent Georget [Tue, 18 Mar 2014 10:26:17 +0000 (11:26 +0100)]
appel système lseek

6 years agoVérification de l'importance relative de O_RDONLY, O_WRONLY, etc.
Laurent Georget [Mon, 17 Mar 2014 15:24:01 +0000 (16:24 +0100)]
Vérification de l'importance relative de O_RDONLY, O_WRONLY, etc.

6 years agotrois macros utilitaires en plus
Laurent Georget [Mon, 17 Mar 2014 14:10:15 +0000 (15:10 +0100)]
trois macros utilitaires en plus

6 years agoCLOEXEC
Laurent Georget [Wed, 12 Mar 2014 16:27:53 +0000 (17:27 +0100)]
CLOEXEC

6 years agoGroupes supplémentaires dans fork
Laurent Georget [Wed, 12 Mar 2014 09:38:59 +0000 (10:38 +0100)]
Groupes supplémentaires dans fork

6 years agoSupplementary groups in CHECK\_ACCESS
Laurent Georget [Wed, 12 Mar 2014 08:53:38 +0000 (09:53 +0100)]
Supplementary groups in CHECK\_ACCESS

6 years agoclose
Laurent Georget [Tue, 11 Mar 2014 14:47:59 +0000 (15:47 +0100)]
close

6 years agoopen terminé et sauts de ligne corrigés
Laurent Georget [Tue, 11 Mar 2014 10:48:24 +0000 (11:48 +0100)]
open terminé et sauts de ligne corrigés

6 years agoSyntaxe pour le count + confusion EMFILE/ENFILE
Laurent Georget [Tue, 11 Mar 2014 08:36:28 +0000 (09:36 +0100)]
Syntaxe pour le count + confusion EMFILE/ENFILE

6 years agoAjour du allowdisplaybreaks pour les sauts de page
Laurent Georget [Tue, 11 Mar 2014 12:59:26 +0000 (13:59 +0100)]
Ajour du allowdisplaybreaks pour les sauts de page

Sans le 'allowdisplaybreaks' LaTeX essaie d'écrire tout ce qui est entre
\begin{align*} et \end{align*} sur la même page, d'où certains problèmes
avec de longs appels systèmes comme open.

6 years agoRemoved max(...,ReqSize) from write
Laurent Georget [Mon, 3 Mar 2014 08:54:09 +0000 (09:54 +0100)]
Removed max(...,ReqSize) from write

6 years agovaleurs de retour manquantes dans read et write
Laurent Georget [Fri, 28 Feb 2014 15:56:57 +0000 (16:56 +0100)]
valeurs de retour manquantes dans read et write

6 years agoOR -> SEQ
Laurent Georget [Fri, 28 Feb 2014 15:10:04 +0000 (16:10 +0100)]
OR -> SEQ

6 years agowrite fixed
Laurent Georget [Thu, 27 Feb 2014 14:24:40 +0000 (15:24 +0100)]
write fixed

6 years agoacquire_fd
Laurent Georget [Thu, 27 Feb 2014 10:48:24 +0000 (11:48 +0100)]
acquire_fd

6 years agowrite
Laurent Georget [Thu, 27 Feb 2014 09:21:14 +0000 (10:21 +0100)]
write

7 years agosetuid et consort
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 16:21:58 +0000 (17:21 +0100)]
setuid et consort

7 years agogetuid et consort
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 15:48:53 +0000 (16:48 +0100)]
getuid et consort

7 years agosection protection
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 15:43:14 +0000 (16:43 +0100)]
section protection

7 years agogetpid et getppid
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 15:37:53 +0000 (16:37 +0100)]
getpid et getppid

7 years agochown
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 14:58:33 +0000 (15:58 +0100)]
chown

7 years agocorrection umask AND -> OR
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 15:00:40 +0000 (16:00 +0100)]
correction umask AND -> OR

7 years agotime et stime
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 12:51:33 +0000 (13:51 +0100)]
time et stime

7 years agoumask
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 10:47:33 +0000 (11:47 +0100)]
umask

7 years agocorrection des \seq
Laurent Georget [Wed, 26 Feb 2014 09:56:01 +0000 (10:56 +0100)]
correction des \seq

7 years agoexec
Laurent Georget [Tue, 25 Feb 2014 15:06:16 +0000 (16:06 +0100)]
exec

7 years agocorrection
Laurent Georget [Mon, 24 Feb 2014 14:48:21 +0000 (15:48 +0100)]
correction

7 years agofork
Laurent Georget [Mon, 24 Feb 2014 14:13:00 +0000 (15:13 +0100)]
fork

7 years agoappel chmod
Laurent Georget [Mon, 24 Feb 2014 12:46:02 +0000 (13:46 +0100)]
appel chmod

7 years agoVersion de base, avec read
Laurent Georget [Fri, 21 Feb 2014 16:18:10 +0000 (17:18 +0100)]
Version de base, avec read