tracer2014.git
6 years agonouveau format de traces de débogage master origin/HEAD origin/master
Laurent Georget [Mon, 30 Jun 2014 08:16:42 +0000 (10:16 +0200)]
nouveau format de traces de débogage

6 years agotrace utilisable par Prolog mais erreurs
Laurent Georget [Wed, 11 Jun 2014 12:52:54 +0000 (14:52 +0200)]
trace utilisable par Prolog mais erreurs

6 years agoEncore une fonction en static
Laurent Georget [Tue, 10 Jun 2014 12:27:33 +0000 (14:27 +0200)]
Encore une fonction en static

6 years agoVisibilité statique pour certains membres
Laurent Georget [Tue, 10 Jun 2014 12:25:24 +0000 (14:25 +0200)]
Visibilité statique pour certains membres

6 years agocode compile de nouveau après refonte
Laurent Georget [Tue, 10 Jun 2014 12:14:30 +0000 (14:14 +0200)]
code compile de nouveau après refonte

6 years agodocumentation du code
Laurent Georget [Tue, 10 Jun 2014 09:51:43 +0000 (11:51 +0200)]
documentation du code

6 years agoDoxyfile
Laurent Georget [Tue, 10 Jun 2014 11:45:53 +0000 (13:45 +0200)]
Doxyfile

6 years agoOrthographe
Laurent Georget [Mon, 9 Jun 2014 14:42:16 +0000 (16:42 +0200)]
Orthographe

6 years agoTraçage amélioré
Laurent Georget [Mon, 9 Jun 2014 14:35:38 +0000 (16:35 +0200)]
Traçage amélioré

6 years agoça marche en multi-processus
Laurent Georget [Mon, 9 Jun 2014 14:26:10 +0000 (16:26 +0200)]
ça marche en multi-processus

6 years agotracer fonctionnel mais affichage laissant à désirer
Laurent Georget [Mon, 9 Jun 2014 10:16:16 +0000 (12:16 +0200)]
tracer fonctionnel mais affichage laissant à désirer

6 years agoMakefile
Laurent Georget [Mon, 9 Jun 2014 09:30:20 +0000 (11:30 +0200)]
Makefile

6 years agocommit initial
Laurent Georget [Tue, 3 Jun 2014 15:35:51 +0000 (17:35 +0200)]
commit initial