wiki.git
5 years agoVarious spelling and grammar fixes master origin/HEAD origin/master
Laurent Georget [Tue, 15 Sep 2015 13:07:56 +0000 (15:07 +0200)]
Various spelling and grammar fixes

5 years agoAdd LSM hooks from include/linux/security.h
Laurent Georget [Fri, 19 Jun 2015 09:12:11 +0000 (11:12 +0200)]
Add LSM hooks from include/linux/security.h

6 years agoFlux: Add functions causing flows for fork and cie.
Laurent Georget [Fri, 20 Feb 2015 16:20:06 +0000 (17:20 +0100)]
Flux: Add functions causing flows for fork and cie.

6 years agoFlux: Add functions causing flows for socket operations
Laurent Georget [Fri, 20 Feb 2015 15:14:24 +0000 (16:14 +0100)]
Flux: Add functions causing flows for socket operations

6 years agoFlux: Functions causing flow for sendfile(2)
Laurent Georget [Fri, 20 Feb 2015 13:52:21 +0000 (14:52 +0100)]
Flux: Functions causing flow for sendfile(2)

6 years agoAdd sendfile(2) and sendfile64(2) system calls
Laurent Georget [Fri, 20 Feb 2015 13:51:41 +0000 (14:51 +0100)]
Add sendfile(2) and sendfile64(2) system calls

6 years agoflux: Add functions causing flows for {p,}{read,write}{v,64}
Laurent Georget [Fri, 20 Feb 2015 10:39:45 +0000 (11:39 +0100)]
flux: Add functions causing flows for {p,}{read,write}{v,64}

6 years agoList functions causing information flows
Laurent Georget [Thu, 19 Feb 2015 17:04:39 +0000 (18:04 +0100)]
List functions causing information flows

6 years agomutex: Correct formatting
Laurent Georget [Mon, 16 Feb 2015 09:39:26 +0000 (10:39 +0100)]
mutex: Correct formatting

6 years agoPage on the mutex API
Laurent Georget [Mon, 16 Feb 2015 09:10:12 +0000 (10:10 +0100)]
Page on the mutex API

6 years agoComment on the grace period in the RCU API
Laurent Georget [Mon, 16 Feb 2015 09:10:00 +0000 (10:10 +0100)]
Comment on the grace period in the RCU API

6 years agoFix absurd sentence
Laurent Georget [Tue, 3 Feb 2015 15:01:57 +0000 (16:01 +0100)]
Fix absurd sentence

6 years agoSwitch container from #home to .post in FAQ for homogeneity
Laurent Georget [Fri, 19 Dec 2014 08:23:20 +0000 (09:23 +0100)]
Switch container from #home to .post in FAQ for homogeneity

6 years agoAdd execve(2) and execveat(2) system calls
Laurent Georget [Thu, 18 Dec 2014 12:04:36 +0000 (13:04 +0100)]
Add execve(2) and execveat(2) system calls

6 years agoRemplacement de pread par pread64
Laurent Georget [Fri, 28 Nov 2014 16:05:28 +0000 (17:05 +0100)]
Remplacement de pread par pread64

6 years agoGraphes pour sched_get_priority_{max,min}(2)
Laurent Georget [Fri, 28 Nov 2014 15:05:33 +0000 (16:05 +0100)]
Graphes pour sched_get_priority_{max,min}(2)

6 years agoDescription et synopsis pour clock_adjtime
Laurent Georget [Fri, 28 Nov 2014 10:41:36 +0000 (11:41 +0100)]
Description et synopsis pour clock_adjtime

6 years agoDescription et graphe pour readlink
Laurent Georget [Fri, 28 Nov 2014 10:33:07 +0000 (11:33 +0100)]
Description et graphe pour readlink

6 years agoAjout des graphes dans la page avancement.php
Laurent Georget [Fri, 28 Nov 2014 10:05:55 +0000 (11:05 +0100)]
Ajout des graphes dans la page avancement.php

6 years agoCorrection d'une faute qui faisait mal aux yeux
Laurent Georget [Fri, 28 Nov 2014 10:01:41 +0000 (11:01 +0100)]
Correction d'une faute qui faisait mal aux yeux

6 years agoAjout de graphes manquants dans procs_syscalls
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 15:38:02 +0000 (16:38 +0100)]
Ajout de graphes manquants dans procs_syscalls

6 years agoAjout des graphes de security_syscalls
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 15:37:19 +0000 (16:37 +0100)]
Ajout des graphes de security_syscalls

6 years agoAjout des graphes d'io_syscalls
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 15:33:56 +0000 (16:33 +0100)]
Ajout des graphes d'io_syscalls

6 years agoAjout de graphes manquants dans ipc_syscalls
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 15:31:52 +0000 (16:31 +0100)]
Ajout de graphes manquants dans ipc_syscalls

6 years agoRetrait d'arch_prctl
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 15:20:23 +0000 (16:20 +0100)]
Retrait d'arch_prctl

6 years agoRetrait de wait
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 15:08:16 +0000 (16:08 +0100)]
Retrait de wait

6 years agoAjout de graphes toujours manquants
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 14:50:40 +0000 (15:50 +0100)]
Ajout de graphes toujours manquants

6 years agoRetrait de signal et sigaction
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 13:35:32 +0000 (14:35 +0100)]
Retrait de signal et sigaction

6 years agoAjout des graphes là où ils manquent dans signals_syscalls
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 12:26:47 +0000 (13:26 +0100)]
Ajout des graphes là où ils manquent dans signals_syscalls

6 years agoRetrait des graphes en double dans system_syscalls
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 12:02:05 +0000 (13:02 +0100)]
Retrait des graphes en double dans system_syscalls

6 years agoRetrait de mmap et mmap2
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 11:54:25 +0000 (12:54 +0100)]
Retrait de mmap et mmap2

6 years agoAjout des graphes partout
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 10:48:35 +0000 (11:48 +0100)]
Ajout des graphes partout

6 years agoGraphes pour tous les appels système
Laurent Georget [Wed, 26 Nov 2014 09:03:08 +0000 (10:03 +0100)]
Graphes pour tous les appels système

6 years agoCorrection de la confusion umount2/oldumount
Laurent Georget [Tue, 25 Nov 2014 10:26:25 +0000 (11:26 +0100)]
Correction de la confusion umount2/oldumount

Ajout de l'appel système umount
Retrait de umount2
Introduction de oldumount

6 years agoPlus de graphes
Laurent Georget [Tue, 25 Nov 2014 10:11:50 +0000 (11:11 +0100)]
Plus de graphes

6 years agoIncorporation propre des graphes d'appels système
Laurent Georget [Tue, 25 Nov 2014 10:06:39 +0000 (11:06 +0100)]
Incorporation propre des graphes d'appels système

6 years agoRenommage des fichiers en .md
Laurent Georget [Tue, 25 Nov 2014 10:06:13 +0000 (11:06 +0100)]
Renommage des fichiers en .md

6 years agoIncorporation de quelques graphes
Laurent Georget [Mon, 24 Nov 2014 16:55:36 +0000 (17:55 +0100)]
Incorporation de quelques graphes

6 years agoAjout des graphes pour quelques appels système
Laurent Georget [Mon, 24 Nov 2014 16:55:20 +0000 (17:55 +0100)]
Ajout des graphes pour quelques appels système

6 years agoTexte justifié pour les _paragraphes_ du corps de page
Laurent Georget [Tue, 18 Nov 2014 10:48:01 +0000 (11:48 +0100)]
Texte justifié pour les _paragraphes_ du corps de page

6 years agoSection sur SLUB dans la page sur la mémoire
Laurent Georget [Tue, 18 Nov 2014 10:02:14 +0000 (11:02 +0100)]
Section sur SLUB dans la page sur la mémoire

6 years agoPage sur SLOB et SLAB
Laurent Georget [Tue, 18 Nov 2014 09:05:36 +0000 (10:05 +0100)]
Page sur SLOB et SLAB

6 years agoCorrections pour clone(2)
Laurent Georget [Fri, 7 Nov 2014 14:42:53 +0000 (15:42 +0100)]
Corrections pour clone(2)

6 years agoCorrections pour clone(2)
Laurent Georget [Fri, 7 Nov 2014 14:41:28 +0000 (15:41 +0100)]
Corrections pour clone(2)

6 years agoDétails sur clone(2) et ajout de ptrace(2)
Laurent Georget [Fri, 7 Nov 2014 14:00:29 +0000 (15:00 +0100)]
Détails sur clone(2) et ajout de ptrace(2)

6 years agoMerge branch 'wiki' of aa:site
Laurent Georget [Wed, 5 Nov 2014 16:44:55 +0000 (17:44 +0100)]
Merge branch 'wiki' of aa:site

6 years agoFin sur les signaux POSIX
Laurent Georget [Wed, 5 Nov 2014 16:42:41 +0000 (17:42 +0100)]
Fin sur les signaux POSIX

6 years agoPage sur les signaux
Laurent Georget [Tue, 4 Nov 2014 16:36:36 +0000 (17:36 +0100)]
Page sur les signaux

6 years agoMerge branch 'master' of git:wiki
Laurent Georget [Mon, 3 Nov 2014 09:38:01 +0000 (10:38 +0100)]
Merge branch 'master' of git:wiki

Conflicts:
_posts/2014-07-09-vfs_syscalls.markdown
_posts/2014-10-31-procs_structures.markdown

6 years agoReprise du dépôt
Laurent Georget [Mon, 3 Nov 2014 09:36:29 +0000 (10:36 +0100)]
Reprise du dépôt

6 years agoParenthèse manquante et lien cassé
Laurent Georget [Fri, 31 Oct 2014 10:45:07 +0000 (11:45 +0100)]
Parenthèse manquante et lien cassé

6 years agoPage sur les structures des processus
Laurent Georget [Fri, 31 Oct 2014 09:49:27 +0000 (10:49 +0100)]
Page sur les structures des processus

6 years agoAjout de l'appel système getrandom(2)
Laurent Georget [Mon, 27 Oct 2014 12:19:42 +0000 (13:19 +0100)]
Ajout de l'appel système getrandom(2)

6 years agoFormatage incorrect d'une portion de phrase
Laurent Georget [Fri, 24 Oct 2014 07:34:56 +0000 (09:34 +0200)]
Formatage incorrect d'une portion de phrase

6 years agoTentative d'amélioration de l'affichage des colonnes
Laurent Georget [Fri, 24 Oct 2014 07:33:38 +0000 (09:33 +0200)]
Tentative d'amélioration de l'affichage des colonnes

6 years agoCode d'exemple pour dup(2) et dup2(2)
Laurent Georget [Fri, 24 Oct 2014 07:22:23 +0000 (09:22 +0200)]
Code d'exemple pour dup(2) et dup2(2)

6 years agoTitre de la page LSM
Laurent Georget [Tue, 14 Oct 2014 12:51:26 +0000 (14:51 +0200)]
Titre de la page LSM

6 years agoCatégories de crochets LSM
Laurent Georget [Tue, 14 Oct 2014 11:50:53 +0000 (13:50 +0200)]
Catégories de crochets LSM

6 years agoGuillemet manquant provoquant des erreurs de compilation
Laurent Georget [Tue, 14 Oct 2014 09:19:43 +0000 (11:19 +0200)]
Guillemet manquant provoquant des erreurs de compilation

6 years agoPage sur LSM
Laurent Georget [Tue, 14 Oct 2014 09:18:39 +0000 (11:18 +0200)]
Page sur LSM

6 years agoListe des conteneurs modifiée
Laurent Georget [Thu, 2 Oct 2014 14:52:54 +0000 (16:52 +0200)]
Liste des conteneurs modifiée

6 years agoOrthographe
Laurent Georget [Thu, 2 Oct 2014 12:11:54 +0000 (14:11 +0200)]
Orthographe

6 years agoFichiers réguliers -> Fichiers normaux
Laurent Georget [Thu, 2 Oct 2014 12:04:13 +0000 (14:04 +0200)]
Fichiers réguliers -> Fichiers normaux

6 years agoFichier -> conteneur
Laurent Georget [Wed, 1 Oct 2014 15:28:47 +0000 (17:28 +0200)]
Fichier -> conteneur

6 years agoTitres en 'clear: both'
Laurent Georget [Wed, 1 Oct 2014 15:11:32 +0000 (17:11 +0200)]
Titres en 'clear: both'

6 years agoLien corrigé
Laurent Georget [Wed, 1 Oct 2014 15:10:47 +0000 (17:10 +0200)]
Lien corrigé

6 years agoModèle d'opérations sur les conteneurs
Laurent Georget [Wed, 1 Oct 2014 15:03:22 +0000 (17:03 +0200)]
Modèle d'opérations sur les conteneurs

6 years agoImage en flottant à gauche dans conteneurs
Laurent Georget [Wed, 1 Oct 2014 13:45:20 +0000 (15:45 +0200)]
Image en flottant à gauche dans conteneurs

6 years agoPage sur les conteneurs d'information
Laurent Georget [Wed, 1 Oct 2014 13:10:20 +0000 (15:10 +0200)]
Page sur les conteneurs d'information

6 years agoRemplacement de semdt (mal orthografié) par shmdt(2)
Laurent Georget [Wed, 1 Oct 2014 09:06:21 +0000 (11:06 +0200)]
Remplacement de semdt (mal orthografié) par shmdt(2)

6 years agoAjout de recv(2)
Laurent Georget [Wed, 1 Oct 2014 08:46:12 +0000 (10:46 +0200)]
Ajout de recv(2)

6 years agoErreur sur le nom du fichier à inclure pour getdents64
Laurent Georget [Fri, 29 Aug 2014 13:12:05 +0000 (15:12 +0200)]
Erreur sur le nom du fichier à inclure pour getdents64

6 years agogetdents(2) et getdents64(2) complétés
Laurent Georget [Fri, 29 Aug 2014 13:01:10 +0000 (15:01 +0200)]
getdents(2) et getdents64(2) complétés

6 years agoAjouts pour tous les appelsys epoll_
Laurent Georget [Thu, 28 Aug 2014 12:51:39 +0000 (14:51 +0200)]
Ajouts pour tous les appelsys epoll_

6 years agoDétails sur les appels système epoll
Laurent Georget [Thu, 28 Aug 2014 09:49:49 +0000 (11:49 +0200)]
Détails sur les appels système epoll

6 years agoSuppression de uselib(2) de l'index
Laurent Georget [Thu, 28 Aug 2014 07:39:31 +0000 (09:39 +0200)]
Suppression de uselib(2) de l'index

6 years agoFlux pour ppoll(2)
Laurent Georget [Thu, 28 Aug 2014 07:37:51 +0000 (09:37 +0200)]
Flux pour ppoll(2)

6 years agosuppression de uselib(2) pas utilisé
Laurent Georget [Thu, 28 Aug 2014 07:32:27 +0000 (09:32 +0200)]
suppression de uselib(2) pas utilisé

6 years agoRetours pour dup, dup2 et dup3
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 15:54:11 +0000 (17:54 +0200)]
Retours pour dup, dup2 et dup3

6 years agoterminologie: tuyau -> tube
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 15:38:33 +0000 (17:38 +0200)]
terminologie: tuyau -> tube

6 years agocreat(2) complété
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 15:37:45 +0000 (17:37 +0200)]
creat(2) complété

6 years agoclose(2) complété
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 15:36:49 +0000 (17:36 +0200)]
close(2) complété

6 years agoopen(2) et sync(2) complétés -- sans exemple
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 15:12:06 +0000 (17:12 +0200)]
open(2) et sync(2) complétés -- sans exemple

6 years agosync(2) complété -- manque l'exemple
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 14:07:28 +0000 (16:07 +0200)]
sync(2) complété -- manque l'exemple

6 years agowrite(2) complété
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 13:15:07 +0000 (15:15 +0200)]
write(2) complété

6 years agoDescription pour read(2)
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 11:52:31 +0000 (13:52 +0200)]
Description pour read(2)

6 years agolink(2) complété
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 11:10:41 +0000 (13:10 +0200)]
link(2) complété

6 years agoexemple pour unlink(2)
Laurent Georget [Wed, 27 Aug 2014 09:33:42 +0000 (11:33 +0200)]
exemple pour unlink(2)

6 years agounlink(2) complété
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 15:48:21 +0000 (17:48 +0200)]
unlink(2) complété

6 years agoTitre **Synopsis** ajouté partout dans vfs_syscalls
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 14:16:22 +0000 (16:16 +0200)]
Titre **Synopsis** ajouté partout dans vfs_syscalls

6 years agoRéparation des liens et de titres manquants
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 13:56:30 +0000 (15:56 +0200)]
Réparation des liens et de titres manquants

6 years agoPage d'avancement à peu près propre
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 11:18:03 +0000 (13:18 +0200)]
Page d'avancement à peu près propre

6 years agoSuppression des fichiers .map de bootstrap
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 11:03:48 +0000 (13:03 +0200)]
Suppression des fichiers .map de bootstrap

6 years agoStyle réparé, plus lisible
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 10:58:58 +0000 (12:58 +0200)]
Style réparé, plus lisible

6 years agoFermeture de la db plus tard dans avancement.php
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 09:14:29 +0000 (11:14 +0200)]
Fermeture de la db plus tard dans avancement.php

6 years agopage d'avancement arrangée
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 08:44:07 +0000 (10:44 +0200)]
page d'avancement arrangée

6 years agoScript compute_progress fonctionnel
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 08:43:54 +0000 (10:43 +0200)]
Script compute_progress fonctionnel

6 years agoRetrait du CSS bootstrap
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 08:43:36 +0000 (10:43 +0200)]
Retrait du CSS bootstrap

6 years agoSuppression du contenu inutile de nonlibc
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 08:43:02 +0000 (10:43 +0200)]
Suppression du contenu inutile de nonlibc

6 years agoDump de la base progress pour recréation de la table si nécessaire
Laurent Georget [Tue, 26 Aug 2014 07:08:38 +0000 (09:08 +0200)]
Dump de la base progress pour recréation de la table si nécessaire